• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Dankeschön-Konzert der Stadt Crivitz

31. Oktober @ 17:30 - 21:00

23.10.2020

Dankeschön-Konzert der Stadt Crivitz am 31.10.2020 mit TRiPOD, auf dem Geschwister-Scholl-Sportplatz, Crivitz.

Die letzten Wochen und Monate waren für uns alle keine leichte Zeit. Aus diesem Grund sagen wir Danke, dass Sie durchgehalten haben und an unserer Seite stehen.

Auch hier müssen wir darauf hinweisen, dass die geltenden Hygieneregeln: Abstand, platzgenaue Registrierung, begrenzte Besucherzahl und mehr, einzuhalten sind. (Auszüge Hygienekonzept hier weiter unten)

Gerne können Sie dafür schon zu Hause Ihre Kontakdaten vorbereiten. (Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer, Ankunftszeit)

Mit Sorge sehen wir nun die Erhöhungen der Infektionszahlen.

Bis Mittwoch werden wir entscheiden, ob dieses Konzert mit Publikum und Livestream oder nur im Livestream zu erleben sein wird. Deshalb bleiben Sie aufmerksam und verfolgen Sie unsere Veröffentlichungen.

29.10.2020

Crivitzer Dankeschön Konzert   —   Live vor Ort, oder gemütlich zu Hause

Im Interesse unserer aller Gesundheit, haben wir unseren Geschwistern-Scholl-Sportplatz für das Dankeschön Konzert am Samstag den 31. Oktober 2020 neu vermessen.

Guten Gewissens können wir 100 Gäste empfangen, mit viel mehr Abstand als nötig, und dabei so viel Spaß wie möglich, denn schließlich stärkt Spaß auch das Immunsystem 😊.

Wir werden vor Ort keine Gastronomie anbieten, sondern bitten jeden Gast, sich sein Picknick selbst mitzubringen und am festen Sitzplatz zu genießen. Zuprosten könnt ihr euch alkoholfrei oder mit eurem Bier oder Wein. Auf Hochprozentiges bitten wir euch zu verzichten.

Wir im Norden wissen, es gibt kein schlechtes Wetter, nur falsche Kleidung. Um dem Herbst aber ein bisschen einzuheizen, haben wir neben der Livemusik von TRiPOD, für eine Feuershow von Black-Fire-Artist gesorgt. Lasst euch überraschen.

Als Eintrittskarte bringt bitte eure ausgefüllten Kontaktdaten mit (siehe hier weiter unten) oder schreibt uns vor Ort die Daten auf dem Zettel.

Für diese Vorsichtsmaßnahmen lassen wir uns viel Zeit, da habt ihr die Möglichkeit, bereits ab 15:30 Uhr auf das Gelände zu kommen.

Und all denen die nicht mehr auf das Gelände kommen, liefern wir Feuer und Musik direkt nach Hause. Hier auf www. stadt-crivitz.de. Übertragen wir die Show live vom Geschwister-Scholl-Platz in die Wohnzimmer.

Machen wir gemeinsam das Beste aus dieser Zeit!

17:30 Uhr  Onlineübertragung  Start

17:45 Uhr TRiPOD

18:30 Uhr  Black-Fire-Artist

19:15 Uhr TRiPOD